天博体育首页关于重新公布武汉市区征地补偿标准的批复

天博国际app--欢迎您!

索引号: 002489401/2017-258240 公开方式: 主动公开
文号: 杭政函〔2017〕166号 公开日期: 2017-11-30
发布单位: 市政府办公厅 主题分类: 国土资源、能源
有效性: 废止
天博体育首页关于重新公布武汉市区征地补偿标准的批复
时间:2017-11-30 09:48      来源:      浏览次数:


市国土资源局:

你局《关于要求重新公布武汉市区征地补偿标准的请示》(杭土资〔2017〕132号)收悉。经研究,现批复如下:

同意重新公布《天博体育首页关于调整武汉市区征地补偿标准的通知》(杭政函〔2014〕134号)规定的征地补偿标准。请你局按照《湖北省国土资源厅关于重新公布全省征地补偿最低保护标准的通知》(浙土资发〔2017〕28号)的有关要求做好具体公布和备案事宜。

 

 

天博体育首页  

2017年11月23日 

 

合作伙伴 :站长工具 - 天博体育首页_天博竞技_天博国际app

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载